FIFA金球奖投票详情:梅西投了C罗 C罗没投梅西

FIFA公布金球奖投票详情:梅西投了C罗 C罗没投梅西,北京时间9月24日凌晨,FIFA国际足联年度最佳男足运动员正式公布,梅西击败范戴克和C罗,成功当选。最终位列前三的竞争者中,梅西分别将票投给了马内、C罗和弗朗基-德容,C罗则将票投给了德利赫特、弗朗基-德容和姆巴佩,而范迪克将票投给了梅西、萨拉赫和马内。

女足集训名单:分两阶段选拔 王霜领衔首批集训

女足集训名单:分两阶段选拔 王霜领衔首批集训,资料图为中国女足球员王霜在比赛中。图片来源:Osports全体育图片社  中新网9月24日电 据中国足协网站消息,新一期女足集训名单公布,球队将于10月10日至11月11日进行两阶段的集训和选拔,其中24人参加第一阶段选拔集训,13人直接参加第二阶段集训。

FIFA最佳阵排名:内马尔前锋第六 孙兴民在列

FIFA最佳阵详细排名:内马尔前锋第六,孙兴民在列,后卫:范迪克、拉莫斯、马塞洛、德里赫特、阿尔维斯、阿诺德、罗伯逊、阿尔巴、皮克、蒂亚戈-席尔瓦、凯尔-沃克、瓦拉内、库利巴利、基米希、基耶利尼、卡瓦哈尔、拉波尔特、戈丁、坎塞洛、阿莱士-桑德罗 

国安在南京被拉下马

在国安队输掉了比赛后,广州恒大因为本轮取胜,抢走了国安队一直占据的中超积分榜榜首之位。

1.jpg

重庆战上港吸引超4万观众 成中超19轮上座人数之最

但实际上上座人数为13516,排名本轮倒数第二。

中国足球除了“归化”还有啥

国足迫切需要拥有强大进球能力的前锋,埃尔克森就是国足最想得到的前锋之一。

1.jpg

绿茵小将中小学生足球冠军联赛广州站落幕

18日在广州市番禺区新安菲客足球公园落幕,32支队伍经过4天的激烈角逐决出各组别冠军。

好签烫手!国足谨防“自废武功”

从目前有关方面反映的情况看,叙利亚队很可能将40强赛主场安排在卡塔尔多哈。

师徒再相逢!德转确认隆东转会大连一方与贝帅重聚

隆东的加盟毫无疑问与大连新任主帅贝尼特斯有着很大的关系。